Студенческие Дед Мороз и Снегурочка поздравили воспитанников школы-интерната им. Макаренко

Internat-NY22 декабря студенческие Дед Мороз и Снегурочка поздравили воспитанников школы-интерната им. Макаренко. В рамках акции «Святой Николай — детям» нашими студентами были собраны средства, на которые для деток были приобретены сладкие подарки. Младшие школьники «догадались», что это Святой Николай направил к ним делегацию из нашего университета во главе со студенческим Дедом Морозом (студентом ФПГиСН Ярославом Лукьянцом). Членами делегации так же стали участники Арт-клуба «Студент» и загадочный персонаж — учёная Катя (выпускница кафедры материаловедения Екатерина Сазонова).

Дед Мороз появился перед зрителями, читая новогодний РЭП:

«Мы раскачаем танцпол и планету,
Таких Дед  Морозов нигде больше нету.
Наш Новый год – это ты, это я!
Согласны со мной? Отзовитесь, друзья!!!», —  и тут же  получил отклик, потому что детвора с удовольствием начала ему подпевать.

Возможно, что в начале он немного удивил детей, но своей энергичностью, современностью взглядов и знанием увлечений школьников, и покорил их маленькие сердца. Снегурочка же продемонстрировала свой танцевальный талант, отлично двигаясь под РЭП композицию и дополняя поздравления словами:

«Свечи, гирлянды, подарки, хлопушки,
С нами вам точно не будет всем скучно.
Ну же скорее все руки подняли,
И старый год от себя отогнали.
Уже на пороге стоит Новый год,
А ну, Дед Мороз, заводи хоровод!!!», но никакого традиционного хоровода в итоге не было. А что было?

Были зажигательные игры и танцы. Учёная Катя продемонстрировала настоящие научные чудеса со стелющимся белым дымом, мыльными пузырями и даже зажигала безопасный огонь прямо на ладони Снегурочки (студенки ИЭЭСУ Александы Короти)! К финалу праздника равнодушных не осталось, дети искренне смеялись и были готовы играть ещё и ещё.

Игровую программу удачно дополнил танец  «Куклы» в исполнении участниц студии хореографии и пластики «На грани между», а завершила новогодняя песня, которую исполнили самодеятельные певцы вокально-хореографической студии «Доминанта». Креативный Новый Год удался на славу, и каждый ребёнок, который был в актовом зале интерната получил хоть и небольшой сладкий подарочек, зато лично в руки от Деда Мороза с пожеланиями здоровья и счастья.

Internat-NY-all

Студенческие Дед Мороз и Снегурочка поздравили воспитанников школы-интерната им. Макаренко: 2 комментария

  1. Mazgekos

    С Новым Годом радости и здоровья в новом году. Продолжайте радовать воспитанников школы-интерната им. Макаренко не только поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки, но и подарками, развлечениями и полезными материалами!
    Всем удачи и фарта и не держите не на кого зла, спасибо за хороший проект!

  2. акрил

    В целом, согласно статистике, около половины выпускников школы идут работать на новогодних заказах и участвуют в благотворительных акциях. Например, в прошлом году дружная компания Дедов Морозов и Снегурочек ездила в детские дома, где они поздравляли воспитанников с Новым годом и дарили подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *