В образах 4-х стихий предстали финалистки конкурса «Королева университета — 2017»

Финал 12-го ежегодного молодежного проекта «Королева КрНУ — 2017» состоялся 24 мая в Городском дворце культуры. В этом году он был посвящен природе и экологии и назвался с философским подтекстом «Четыре стихии — гармония природы и жизни».

Увлекательное соревнование началось с чарующего действа конкурсанток и ведущих, в котором девушки, одетые в соответствующие костюмы, олицетворяли четыре стихии: землю, огонь, воду и воздух. Осознание того, что сохранение жизни в природе является условием и залогом сохранения существования человечества, здоровья, благополучия человека и счастливого будущего, побудило к размышлениям его участников. Мыслями о важности и значения в жизни четырех природных стихий и их гармоничное сочетание они и поделились с жюри и зрителями.

Стихию Земли представили конкурсантки:
№ 1 — студентка Института механики и транспорта Наталья Пазинич;
№ 2 — студентка факультета права, гуманитарных и социальных наук Александра Богданова;
№ 3 — представительница факультета естественных наук Татьяна Ляхович.

Огненная стихия:
№ 4 — студентка факультета права, гуманитарных и социальных наук Дарья Осипова;
№ 5 — студентка факультета экономики и управления Ксения Кондратец;
№ 6 — представитель Института электромеханики, энергосбережения и систем управления Юлия Конова.

Стихия воды:
№ 7 — представительница школы № 10 — Диана Сидельникова;
№ 8 — представительница школы № 16 Анна Литвин;
№ 9 — ученица школы № 17 Руслана Петровская.

Воздушная стихия:
№ 10 — студентка Кременчугского колледжа КрНУ Виктория Святая;
№ 11 — студентка Кременчугского медицинского колледжа имени Литвиненко Анастасия Яцюк;
№ 12 — ученица гимназии № 5 имени Т. Шевченко Татьяна Григоренко.

12 красивых, умных, талантливых девушек боролись за короны Королевы и Вице Королевы  — шесть студенток университета; и шесть представительниц школ и колледжей города за короны 2 — х принцесс. Конкурсантки соревновались в четырех номинациях: «Интеллект и фантазия», «Очарование и грация», «Красота и талант», «Благородство и женственность».

В первом конкурсе речей «Стихии природы в гармонии мира» победу в номинации «Интеллект и фантазия» за интересную речь специальный приз от международного агентства знакомств «Вероника» выиграла № 9 Руслана Петровская.

Во втором творческом конкурсе «Красота и талант» победу одержала № 1 Наталья Пазынич, И получила специальный приз от Студии танца «Реверанс».

Ей также достался приз зрительских симпатий от голосования на сайте города Кременчуг «05366.com.ua». В третьем конкурсе дефиле в коротких топах и парео приз за победу в номинации «Привлекательность и грация» получила № 11 Анастасия Яцюк, И была награждена специальным призом от школы красоты «Жофиель».

В четвертом конкурс дефиле в длинном вечернем платье в номинации «Благородство и женственность» победу одержала № 12 Татьяна Григоренко, И получила специальный подарок от магазина золотых украшений «Золото плюс»,

А так же приз слушательских симпатий в конкурсе аудио визиток радио «NRG Кременчуг 106. FM» выиграла №2 Александра Богданова. Озвучил и вручил подарок программный директор и ведущий прямого эфира Тарас Ильин. От информационного спонсора «Кременчугский Телеграф» приз читательских симпатий получила №8 Анна Литвин,
его вручила представитель еженедельника — Елена Келембет.

Все девушки были настолько искренними и привлекательными, что интрига относительно лидеров конкурса сохранялась на протяжении всего вечера. По итогам счетной комиссии и решением жюри были присвоены титулы:
«Принцесса Очарования» — финалистке № 10 Виктории Святой — студентке Кременчугского колледжа КрНУ;
«Принцесса Фантазии» — участницы № 8 Анне Литвин — ученицы школы № 16.

Вице-королевой Открытого конкурса «Королева университета — 2017» стала участница под № 2 Александра Богданова — студентка факультета права, гуманитарных и социальных наук КрНУ. Наивысшую оценку и титул Королевы Кременчугского национального университета имени Михаила Остроградского 2017 получила финалистка под № 5 Ксения Кондратец — студентка факультета экономики и управления КрНУ.

Впервые за 12-летнюю историю конкурса, жюри возглавлял не ректор университета М.В.Загиняк, а первый проректор — доктор биологических наук, профессор Владимир Валентинович Никифоров. Особую благодарность мы — организаторы конкурса хотели бы высказать директору модельного агентства «Victory & Beauty» Виктору Гринченко и активистам студенческого профкома КрНУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *