Осенние игры Лиги КВН 2014

007

С началом учебного года в стенах Кременчугского национального университета «закипела» подготовка к играм Лиги КВН КрНУ. Многие команды не выдержав конкуренции сошли с дистанции, так и не показав на что способны. Зато среди тех, кому удалось принять участие в Кубке, как показала игра, впереди ждет огромное КВНовское будущее.

001

Ну, что же перейдем к игре! 13 ноября актовый зал 5 корпуса собрал огромную аудиторию ценителей студенческого КВН. Вызов разыграть «Осенний кубок» Лиги КрНУ приняли команды КВН «Skittels», «КБД», «Ритм», гости из Комсомольска «Оби-Ван Кеноби» и харьковчане «БМС». Игры в университете это всегда особенная атмосфера! Студенты всегда поддерживают все то, что готовят команды, а импровизации ведущего игры Сергея Утянского также воспринимались залом на «ура»!

Открывали игру «Фавориты», победители Кубка ректора 2013 года, выступление отлично «прокачало» зал перед конкурсной программой, а ребята сразу со сцены переместились в зрительный зал, где успешно дебютировали в роли жюри.

Команды на сцене, жюри готово – Мы начинаем!

«Осенний кубок» позволил командам экспериментировать, для этого каждая команда в первом конкурсе «Озвучка», приготовила двухминутный видеосюжет, который на сцене озвучили, как им захотелось! В целом конкурс удался, много интересных пародий, разные комментарии уже известных фильмов, неожиданные диалоги любимых героев, но особенно хотелось бы выделить озвучки «Ритма» и «Оби-Ван Кеноби» — за профессиональный многоголосый закадровый позитив! После озвучки сыграли «Разминку»! По традиции члены жюри задавали вопросы – команды отвечали. В этот вечер разминка удалась! Несколько смешных ответов, сотрясали актовый зал апплодисментами, а некоторые ответы можно было записать и поставить, например, в статусе Вконтакте)

002

Третим конкурсом был «Фристайл». Почетное право открывать конкурс досталось ребятам из ВПУ №7. Драйвовый выход с песней, блок коротких миниатюр на разные темы – все это представила зрителю команда КВН «Skittels». По сравнению с прошлыми играми этой команды – заметен рост, «Skittels» становится ярче и «вкуснее». Хотелось бы выделить Максима Пинчука, капитана команды, своей актерской игрой, он все выступление украшал миниатюры, чем и покорил членов жюри, которые наградили его дипломом «Лучшего актера».

003

В этот вечер на сцене состоялся дебют харьковской команды КВН «БМС». Такое секретное название, затаило в себе веселую расшифровку – «Большой, маленький и средний». На сцене ребята держались уверенно, танцевальный выход, подборка веселых сценок, рассказали, что бывает, когда девушка узнает о расставании с парнем, показали, что ждет студентов на вручении дипломов. В целом удачное сочетание, как результат, аплодирующий зал во время финальных слов команды!

004

На сцене королевы игры – «Как Бы Девушки»! «КБД» особенная команда, неповторимый стиль, который предлагают четыре красавицы – завораживает. То, что происходит на сцене очень трудно передавать словами – это надо видеть! Актерская игра, скандалы, танцы, «безбашенные» песни, Наташа Лесик, все это о выступлении «КБД»! Только девушки могу позволить себе, как и в жизни, поссориться из-за пустяка, и тут же помириться, и снова быть лучшими подругами. Красивая финальная песня, поклон, а мы уже соскучились и будем ждать нового свидания с «Как бы девушками»!

005

Комсомольчане, «Оби-Ван Кеноби», уже знакомы нашим студентам, в прошлом году ребятам удалось завоевать «Кубок ректора КрНУ». Пооееееееехххаааали! Снова «бешеный» темп, зажигательные танцы! Актовый зал 5 корпуса захлестнула волна позитива! «Иван Дорн на Молодежном», «Девушка первый раз целуется» и «Случай во дворе» очень смешные ситуации! «Изюменкой» команды стала прекрасная игра Татьяны Бирюк, она красиво рассказывала и смешно изображала все свои роли, в результате ее таланты были награждены дипломом «Лучшей актрисы». Ну, а выступление этой команды «пролетает» так быстро, что не успеваешь осознать, как все было красиво и позитивно!

006

Завершали конкурсную программу «Ритм» из ВПУ№7. Ребята придумали не плохую схему, сначала подкормили зал сладостями, а затем только перешли к шуткам! Сегодня мы увидели очень много интересного в исполнении «Ритма»: «Что делать дома, когда нет родителей», «Как скучают пацаны во дворе», «Новый год в больнице», «В темном переулке»! Особенно запомнилась пародия на Черлидинг, ребята продемонстрировали, как бы выглядела настоящая мужская команда по черлидингу! Смешное выступление позволило команде рассчитывать на положительные итоги игры!

Осенний кубок удался и как сказал Глава лиги КВН КрНУ Андрей Ковинько: «Сегодня на этой сцене, мы увидели начало большого КВНовского пути всех играющий команд, пожелаем им удачи и успехов в достижении юмористических высот», затем жюри огласило результаты:

Команда Озвучка Разминка Фристайл Сумма баллов
«Ритм» ВПУ№7 5,0 0,6 5,0 10,6
2 «Оби-Ван Кеноби» Комсомольск 5,0 0,6 4,6 10,2
3 «КБД» сборная КрНУ 4,4 0,2 4,8 9,4
4 «Skittels» ВПУ№7 4,2 0 4,4 8,6
5 «БМС» Харьков 4,2 0,2 4,0 8,4

Победителем Осеннего Кубка КрНУ стала команда КВН «Ритм»! Все команды были награждены почетными дипломами и сладкими подарками от ТМ «Лукас».

Осенние игры Лиги КВН 2014: 3 комментария

  1. VaderPolve

    В cвязи c блoкиpовкой пoиcкoвика Яндeкca в Украине Дapт Вейдep выпускает в свeт свoй поискoвик, нaреченный Пошyковa Машинa Вейдеpa

  2. WillieDaw

    Привет всем участникам! Классная была игра!

  3. EugenioDug

    Игра была прикольная! Будем ждать весеннего кубка — готовьтесь ребята!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

41 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress