Мы победители!

В 10-й раз в Кременчуге прошёл городской конкурс «Студент года».
На этот раз восемь высших учебных заведений разных уровней аккредитации города представили свои команды во главе с лидерами. Мероприятие состоялось при поддержке городской власти, а его организаторами выступили Молодежный парламент Кременчуга, городской комитет молодежных организаций, управление по делам детей, семьи и молодежи исполкома.

Первой конкурсной номинацией стала «Визитная карточка ВУЗА». В частности, в ней студенты презентовали свое учебное заведение, команду и лидера. Вторым конкурсным этапом стал «Социальный проект», который должен был раскрыть роль студентов в социальной жизни Кременчуга, их участия в благотворительном движении, и т.д. Последним конкурсным этапом был «Х-фактор моего ВУЗА», в котором студенты раскрыли свои таланты.

Наш университет представляла команда во главе с Романом Журихиным, который стал самым креативным студентом КрНУ 2014. Имея рост под два метра и невероятное чувство юмора, он покорил зал и своей яркостью и неординарностью, а еще искренней любовью к родной Альма-матер, Кременчугу и Украине. Основной же темой социального проекта стала идея Родиона Зиновьева по привлечению студентов к гуманному делу донорства. На этот раз в нем были не только обозначены проблемы, но и четко указано на реальные пути ее решения. Газета «Телеграф» назвала этот проект лучшим, а видеоролик готовым к трансляции на всех телеканалах Украины.

Что касается Х-фактора, то нашему Роману не было равных. В ярком венке талантливой команды университета он и вправду был довольно неординарным и самым креативным. Поэтому и стал победителем! КрНУ очередной раз доказал, что в нем учатся самые лучшие и самые успешные студенты.

Большой вклад в университетскую программу внесли инициаторы группы черлидинга Екатерина Скирда (ФЭКИ) и Мария Пинчук (ФЭУ), КВНщики нашей университетской Лиги и участники вокально-хореографической студии «Доминанта». Огромная благодраность вам, ребята за ваш творческий и патриотический дух и активность. Это наша общая победа!

Стоит отметить, что на протяжении десяти лет молодежный проект «Студент года» раскрывает новые таланты, зажигая новые звезды. Нынешний конкурс не стал исключением, ведь каждый студенческий коллектив был достоин признания и одобрительных оценок. Во время их выступлений зрители в зале забывали о том, что на сцене Дворца культуры не настоящие артисты, а будущие инженеры, педагоги, медики, пилоты, слесари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

41 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress