В 2016 участники студии танцуют под музыку легендарной группы «Pink Floyd»

Редко кто не мечтал однажды раз и навсегда изменить жизнь или создать что-то новое и  особенному прекрасное. Мечтали многие, но взяться за осуществление желаний осмеливались единицы. Надо ли говорить, что все задуманное стало осуществляться довольно быстро. Ведь в программе занятий танцами, руководитель особое место удаляет основам классической хореографии, общеукрепляющим и развивающим упражнениям, растяжке и, конечно, разучиванию танцевальных номеров.

Занятия для студентов, прежде всего, позволяют проработать все группы мышц и научиться танцевать в любом возрасте и с любого уровня подготовки. В этом помогают такие занятия как: зумба, силовые тренировки, стретчинг и модерн-танец.
Трудолюбие, раскрывающее таланты, постоянное движение вперед и умение работать в команде – основные слагаемые этого коллектива.

На достигнутом здесь не привыкли останавливаться. И сегодня в программе коллектива множество философских постановок, раскрывающих особенности человеческой натуры, взаимоотношений и положения индивидуума в социуме. У каждого танца – своя история. Какие-то номера рождаются практически сразу, над другими приходится размышлять. Причем практически всегда – это коллективное творчество: прежде чем танцевальная история предстанет на суд зрителя, студия работает не только над стилистикой движений, но и над философией танца, историческим подтекстом. Участники не редко «заражаются» эмоциями руководителя и начинают читать литературу на тему потенциальных постановок, смотреть фильмы, слушать соответствующую музыку.

В 2016-2017 учебном году были поставлены такие композиции как: «Большие Надежды» под музыку легендарной группы «Pink Floyd»

и «Изгнанники» в сопровождении нестандартной Björk.


Усердие, труд и любовь к танцевальному искусству сделали свое дело и на сегодняшний день студия представляет собой серьезный полноценный коллектив, со своими традициями и своей сложившейся педагогической системой воспитания. Это не просто коллектив, а нечто большее — большая семья.
Руководитель и участники мечтают о том, чтобы коллектив стал большим и успешным, и приглашают всех желающих присоединится к ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *