Весенний кубок КВН КрНУ 2017

Сборная факультета экономики и управления «Два с половиной»

23 марта в актовом зале 5-го корпуса состоялась ожесточенная борьба за весенний кубок лучшей команды КВН КрНУ. В этот раз участвовали четыре сборные разных факультетов университета: «СБШпак», «Тиры-Пыры», «Кто сверху?» и «Два с половиной», а также две команды из г. Харьков «Дети Дукалиса» из Верхних Плавней «Оби-Ван Кеноби».

Право определять победителей и оценивать шутки команд было предоставлено справедливому жюри, в состве: организатора Лиги КВН КрНУ Андрея Ковинько, авторам и актерам сборной КВН «Лукас» Виталию Куванникову, Юрию Пасечнику, Кириллу Головкину и актрисе команды КВН «Как бы девушки» Екатерине Никитиной.

Первым конкурсом стала «Разминка», команды соревновались в скорости придумывания шуток, один член команды должен был дополнить заданную от жюри ситуацию одним словом, что первым придет ему в голову. Следующим конкурсом стала «Визитка», где команды уже в полном составе представляли себя жюри и зрителям.

Еще один конкурс – «Импровизация», здесь жюри вызвало двух представителей команд, которым было задано соответствующую ситуацию, которую они должны были обыграть. Зрителям этот конкурс понравился больше всего, было очень смешно и интересно наблюдать за участниками.

Все команды очень хорошо проявили себя в каждом из конкурсов. И поэтому членам жюри было трудно определиться с победителем, но после подсчета баллов победу разделили две команды – «Дети Дукалиса». Харьков и сборная факультета экономики и управления «Два с половиной». Они получили по 10,6 баллов в итоге всех конкурсов. Обе команды были удивлены, но приятно поражены от такого решения.

Команда из Харькова «Дети Дукалиса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *